注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

不倾城,却是绝恋【情感美文】  

2014-09-13 09:25:15|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

不倾城,却是绝恋

文:滴墨成伤 编制:玉婵诗韵

 


  想念,是一种幸福感悄悄蔓延,此刻的你是否笑容满面,天之涯,地之缘,我把信守的诺言刻在心间,若心有灵犀,你定能赋新篇。---题记

  夜如水,很静,关上灯,蜷缩在床角,这一刻,我终于可以静静的想你了,想你,你就轻轻的走进了我心里。

此刻,心若蚕蛹,那个最温暖的角落,有我对你想要说的话,如果思念有声音,那便是你窗前的风声,丝丝入耳,轻抚你案前的素笺,我不远,就在纸端印着笑脸。

 



  诗篇不华丽,文笔不做作,浅浅的狼毫,精工细雕,哪一笔都带着缠绵,为你挥毫泼墨,把前世今生的眷恋精心调色,舞出红尘翩然的思念。

  人生不仓促,你就在蔷薇花垂下的拐角,洒下了爱的诺言,花开的季节,我绚丽的容颜,就是你装在心里的温暖。

思念无声,心有涟漪,一阙清词,蘸满温婉,打开痴痴的情愫,一抹羞晕随着思绪飘远,你在天边,我想念;你在咫尺,舞缠绵;天涯海角,你始终是我抬头的一片天,不曾离开我的视线。

 



  等待没有期限,不能许诺你未来,当忧愁布满天空,你还是静静的守着我,守着黑夜,无半点怨言。一条路有的坎坷,风雨迷途,你一直都在,不言谢,谢字太远。

  多少的梦在时光的边缘划过,昨日我为自己的期待拾荒,今日你给了我醉人的诗行,揉碎记忆中的忧伤,我的爱情开在了你的肩上,你笑了,我醉了,我们就是红尘最美的彩蝶,为爱舞翩翩。

我爱,因为有你在,我念,因为彼此在等待,经年,红尘渡口,那份相约不会改变,山无棱,天地合,才敢与君绝。

 



  采摘文字的灵性,编织最美的风情,我在尘音中起舞,君若有灵犀,可否琴瑟相和。

  最美的年华,你静谧的眼眸不曾有丝毫淡漠,其实不管山山水水,你始终都在,在我转身随处可寻的地方,微笑的看着我。

昨夕,写惯了凄美的故事,那些无奈在挥笔间似乎已远离,今夕,时光浅短,只想用心来告诉你,承载你的爱,空气也如此缠绵,爱,没有过多的言语,一份厮守,一份坚定,足以!

 



  世界如此的静,我的心灵在和我对话,你的笑容已经成为我心心相惜的执着,不曾轻易说出口的誓言,在心里已印刻了千遍万遍,岁月流转,爱你,就陪你人生久远,不言谢,不言弃。

  心有种子,种着你的思念,我开出最美的花朵,舞着最真的情感,为你,留下最痴迷的气息,一生给你,没有誓言的爱情,彼此的手心,刻满了执着的经纬线,握紧,便是一世的暖。

这份爱不曾有任何誓言,彼此的等待让距离在无形中缩短,静静的守望,心,是多么的暖,一如现在,我想你,不能自已。

 



  天涯不远,海角不远,你的身影就在我眼里,柔情万千,几分眷恋,几分缠绵,还有不曾说出口的诺言,等你,黄昏日落,等我,地久天长。

  有些感动并不是幸福的,如我的愧疚,很多的憧憬已渐渐成为了童话,相爱,有时那么难,让人流泪,让人心疼,如你我,为爱痴痴等待,卿卿我我也许是一种奢侈,可彼此心甘情愿。

思念无声,扎根在心底,夜已沉寂,你可听到我低吟的深情,爱你今生,无惧风雨,爱你来世,相约渡口,不变,就是最真的情感。

 



  心若莲子,思念微苦,我说距离就是沧海,你说不在乎朝朝暮暮,流泪的幸福有些苦涩。

  等待是一种无奈,思念是一种疼痛,在每个朝霞和日暮都会把心搅乱,埋在心底的情愫总是不失时机的生根发芽,泄露你掩也掩不住的情怀。

翻山涉水而来,你就在岸边等我,双目含情,你等了那么久,望眼欲穿,如果上苍给这份爱一个期限,我定会爱你一万年不变。

 



  不倾城,却是绝恋,牵念一世,愿彼此安好,手心握着彼此的爱,今生就可以相偎相暖。

  今生,请你等等我,别让我风烛残年,今生,我会守着你,为你眷写一世的诗篇;今生,只为那一场不移之约,红裙赶赴,便是笑颜如花。

 

 

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016