注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

闭上眼让泪水滑过,今夜最后一次想你【情感美文】  

2014-09-16 00:04:49|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

闭上眼让泪水滑过,今夜最后一次想你

 文/鳕落红炉 编制/玉婵诗韵

 


 

静夜,我一个人徘徊在无人的街道,静数指尖的光年,那些与你走过的岁月,悄然从指间滑落。我迈着沉重的步伐,走一步,心痛一下,走一步,心念一下,当风拂过脸庞的瞬间,泪水顺着眼角,慢慢滑落,今夜,我又忍不住悲伤了,黑色的夜将我重重包围,今夜让我最后一次想你。----题记
  我知道,我们没有办法回到最初,我知道我们已经渐渐地淡出了彼此的世界,我知道我们的爱情注定不能完美,我也知道,今生我们已经错过了彼此,唯一让自己不那么难过的方法,就是我一直都活在自己的幻想中,那些幻想伴我走过一个又一个苍凉的夜,那种滋味,只有自己知道,那是有多么苦涩。面对一份流逝的感情,面对一个深爱过的你,我一直无法释怀,我无法忘记你,是因为我真的舍不得把你遗弃,可是面对一个越来越陌生的你,遗忘成为我唯一的选择。

 



  一直以为你是了解我的,一直感觉你是最在乎我的,我是一个不能接受任何敷衍的人,尤其是我在乎的人,如果一份感情,要我一个人一直去维护和争取,我想我真的做不到。其实我从来没有指望你会像我爱你一样的,来爱我,我也没有指望你会像我疼你一样的,来疼我,我只是需要你一个坚定的态度,一个明确的在乎,我的心就足够满足。可是我突然发现,你已经不是当初那个你,我发现一直都是我一个人在演戏,你从来没有想要延续这份真情,或许,离开,是最好的成全。
  与你分开的这段时光里,一路上遇到了好多风景,那些绚丽的,缤纷的,在我这里,却没有一点涟漪,不是因为风景不够美,只是因为我的心里只有你,虽然是孤独的,但是我却愿意为了你而选择这份孤独,你在我的心里深深的埋藏,有着无可替代的位置。我从来没有想到你会真的离开我,也没有想过你真的要这么狠心的撇下我,我所害怕的事情,真的就那么来临了,我一直坚持的幻想,就真的,幻灭了。

 



  九月的天空,灰蒙蒙的没有一点蓝,走过红尘的是是非非,逾越不了千年的距离。在这个伤感的季节里,带走了你的容颜,不管我多么倔强的抬头,我还是忍不住悲伤,晶莹的泪滴,滴滴滑落,不管我是多么坚强,在你决定放弃我的时候,我还是哭出了声响。我知道我遗失的不仅仅是一份感情,而是一个真正懂我的人,我蜷缩在一个角落,抱着冰冷的自己,将悲伤轻轻流转。
  在这个世界上,我一直认为自己是一个注定孤独的人,直到遇见你,我的灵魂才真正摆脱寂寞,你走进我的心灵深处,抚慰了我的心灵,我是多么感激上天的垂怜,让我知道这个世界还有一个你,一个同样孤独的你,我们相互拥抱,相互取暖,你就像一股清泉淌入我的心灵深处,给我一片灿烂迷人的天空。

 



  与你相处的久了,外表冷漠的你,在我看来其实是那么的单纯,偶尔在我面前撒娇,孩子气,我看到了不一样的你,我们是那么投缘,即使不说话,就那么相互盯着对方,看着看着便会傻笑,却没有丝毫的尴尬和无聊,反而感觉舒心也温暖。我们在一起聊天,在一起幻想我们的未来,幻想着将来有一天我可以成为你的妻,你可以成为我的郎,我们像孩子一样天真的笑着,憧憬着那些可能不会属于我们之间的美好。你知道吗?那一刻我的心在滴血,我知道我们不会有那么一天,假装的快乐,让我的心疼到无法呼吸;你知道吗?我有多爱你,有多么多么想要和你在一起,这份爱,太过沉重,这份情,太过凄美,这种心痛的滋味,无人可以体会,真的不知道该怎么面对,那时的心,好折磨。

 



  当一切成为过往,我还在我们曾经一起的建筑的城堡里驻留,我依然在原地徘徊着,只因为我相信你仍然是爱我的,即使我们不能在一起,我仍然在坚持,在等待。我肩负着我们之间说好的未来,我一直在心里安慰自己,你会陪着我,哪怕是无言的,也是有爱的。直到有一天我突然发现,我们坚守的城堡里,只剩下我一个人的身影,才知道,那份情,已经随着岁月渐渐的飘远了,我一味的靠近,而你一味的退后,我的任性加上你的固执,终究还是刺痛了我的灵魂,视线模糊,我已经看不到最初的那份深情。
  直到现在,我终于知道,我们回不去了,现实就是这么残忍,彻底击碎了坚强而又敏感的心,那些痛彻心扉的记忆在流年中,日渐模糊,距离让我触摸不到你的气息,我只能选择远远的遥望,你的沉默,让我真的没了勇气,好可惜,那个陪你走到最后的人,不是我,我知道现如今,悲伤的只是我,而不是你。

 



  往事如烟,尘缘如梦,苍白的守望,你我的结局注定只是岁月里的一抹沧桑,可怜我孤影独徘徊。与你,只是一场感情的结束,与我,却是一次肝肠寸断的心殇,谁为谁烙下刻骨的伤?痴情一场,换来的却是一地的薄凉。
  如果没有你的海誓山盟,我也不会如此眷恋,如果不是那些致命的曾经,我也不会如今天一般黯然神伤,身心憔悴。我们的点点滴滴,终究在你我的之间苍凉,红尘陌路,终是无情,再美的风景,也只是一程,岁月流转,所有的一切最终都会在尘烟袅绕中一去不复返。云已淡,风已清,终究逃不过一场荒凉,如这清冷的秋,散落一地的悲凉。

 



  今夜,让我最后一次想你,望着寂静的天空,空洞的眼神,憔悴的人,疲惫的心,任其深深留恋,任其深深沉醉。远去的你,确实已经离开很久很久,夜不知不觉已经深了,月不知不觉的亮了,有一颗流星划过了天际,犹如那坠落的天使,显得那么无奈,那么不舍,却只能眼睁睁看着它瞬间流逝,不留一丝痕迹,说不出的伤感,说不出的痛楚。
  今夜,让我最后一次想你,假如我不曾来到你的世界,是否你会有不一样的故事,或许结局也会变得不同,只是生命中缘分,似乎早已注定,由不得你去选择,比如我的出现,我只是你生命中的一个过客,终会迎着风,悄无声息的隐退出你的世界,只是年华易老,人生短暂,今后的岁月里,愿你一切安好。

 



  挽不了你的手,注定一个人行走,我们之间,除了那段短暂的时光,一无所有。指缝中溜走多少岁月,秋雨中淋湿多少记忆,无奈中留下了多少叹息,原来曾经说好的怎样怎样,到最后不过是一场空。我们做不了主,沉默的岁月中,不知不觉改变了好多,或许只有亲身经历,独自品尝,才会知道很多事情不是那么容易做到的,离开的爱,终究还是找不回来。
  从来都是不放手的一方,伤的最重,我一直感觉我们还会再聚,我一直感觉我们没有分开,在无可预知未来的情况下,我一直渴望重逢,期待还可以再见面,我想见面时候,我可以说声对不起,哪怕不说话,可以近距离的看看你多好。此刻我深深知道,我们是真的结束了,我们是真的要从彼此的生命中彻底抽离了,没有温度的心在红尘中漂浮着,那个让我爱的在无数个夜晚偷偷哭泣却无法倾诉的男人,已经离我越来越远,我已经没有勇气再去演一个人的独角戏,所以,最爱的人,你要幸福。

 



  只怕,要远离的,终究留不住,要流逝的,任你怎么努力,都无法抓住,或者繁华和喧嚣的背后,有太多的寂寞在滋生,有太多哀愁在弥漫,有太多的泪水在悄无声息地滑落。不要去牵念了,让这一切随着季节走远,想你,是一种永远的伤痛,忘记你,是我唯一的选择,今夜,让我最后一次想你。

 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来闭上眼让泪水滑过,今夜最后一次想你【情感美文】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016