注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

想你是一种甜蜜的忧伤【美文欣赏】  

2014-10-02 00:02:52|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你是一种甜蜜的忧伤
文:网络 编制:玉婵诗韵

 



我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎人生中随处而见的真诚和感动,我不完美、但我懂得珍惜生命中,每一位一起走过的朋友。我们相逢于空间,认识于空间,把友谊播种于空间看似很淡很淡,却那么感人至深,我们的相识,没有动机,没有目的,就凭着心灵的感觉,找到那份默契距离、即使是相隔千山万水,阻隔不了我们心心相吸,年龄不是沟壑,性别不是围墙,财富不是界限。 

 



  一种坦然的、飘逸的情、一种淡淡的没有承诺的爱,爱的空间,那么博大,那么广漠,永远不会有排挤,我们深深思念着淡淡的牵挂着,柔柔的一句平淡的问候,带去多少温馨,一个小小的祝福,收获多少快乐。无论与你的距离有多远,愿我的祝福永远陪伴你。距离其实是一种很好的美,能把握好距离,能拥有一些距离,就能感受到更多的美,就会永远拥有美,无论相隔千里万里,好友都会如期而至,那时即便是默默相对,不说一句话,感受也是雨露的滋润阳光的温暖。 

 



  珍惜空间的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来,也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶、开花直至结果、而那种绽放时的清世,将伴随你我前行一生一世…… 

 



  认识你真好,我更加懂得世上最珍贵的不是财富而是一份真挚的情谊,因为财富并不能永久,而知己的朋友却是一生难得的相遇,我不在乎生命中经历的酸甜苦辣,却很在乎生活中难得的的真情和感动。

 



  缘分让我们相遇与相知,我不完美,但我懂得怎样珍惜,珍惜生命中遇到的每一位真诚的朋友,愿我的朋友每天都生活的,更充实、更精彩、更美好!你是我今生永远的挂念,生命中有你、感觉精彩!回忆中有你、感觉温馨!旅程中有你、感觉骄傲!失落中有你、感觉坚毅!沉默中有你、感觉灿烂!朋友中有你、我不寂寞!遇上你是我的缘,认识你真好!我只做你最好的朋友!祝福远方的朋友永远开心,幸福幸福幸福!

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017