注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

只是因为,前世的一个擦肩【情感美文】  

2014-08-13 00:02:41|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

只是因为,前世的一个擦肩


文:浪子林杨 编制:玉婵诗韵

 



  也许只是因为,前世的一个擦肩,换来今生的再次相遇。也许前世那个路口,我们相视一笑,就注定了会有下一次的邂逅。
  静静地聆听音乐和雨声,感受着你的世界,仿佛都能听见你心哭泣的声音,雨荷别哭,你的微笑很美,为什么要落泪呢?此时的雨滴冰凉,难道是你前世的一滴泪,落在今生烦扰的红尘中。

 


    有爱的世界,我们需要坚强,雨荷别哭,人海中我们能相识,那也是前世修来的缘份。换来今生我们的相聚,相识,相知。希望你微笑常在,快乐生活在红尘中,生活在茫茫人海。
  虽然我们远隔千山万水,可是隔不断牵挂的温暖,也阻碍不了祝福的歌声。那就让我们,轻松的走在红尘里,彼此温暖,彼此祝福,我们就不怕冬季的寒冷和凄凉。


  雨伞美丽了城市的风景,也美丽了心情,眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞。前路漫漫,风雨里我们会更加坚强,因为,我们的心,不再孤单,不在阴雨绵绵。你的鼓励和坚强,像一缕温暖的阳光,照耀在生活里,清新了沉睡的世界。
  只因为有你,世界才显得更宽广,更多姿多彩。你的微笑,鲜艳了空气,清新了季节。你的善良,让生活充满温馨和感恩,你的执着,给了家人和朋友,带来了生机和信心。



 



 

  看着你静静地流泪,我真的无语,不知道怎么来安慰你,只有经历过风雨的人,才会理解和感受彼此的心灵,让心灵有个休憩的驿站,你才会更加坚强。我愿做你的驿站,让你的脚步,有个安歇的地方,你才会飞的更高,更远。在音乐和雨滴中,感受着心灵的律动。
  相信总会有一天,我们都会一直微笑下去,面对面的倾听彼此的心语,聆听彼此的脚步声,牵挂没有距离的远近,祝福没有天涯的遥远,想你时,你在眼前,不想你时,你在心里。
  风雨会过去,泪水会风干,一切都成为曾经的心痛。一切都会重来,逝去的就让它飘散在风中。


 


 

  骗子可以欺骗全世界,可是,谁也欺骗不了自己的心。谁都知道自己的内心需求什么,渴望什么,生活不是演戏,不能重来和彩排,谁都玩笑不起。
  既然生活曾经玩笑过一次,更能明白怎样的去珍惜。而不会可怕的自己骗自己,还欺骗的那样真诚。那样,也许所有的云,都会下雨,让雨水冲刷掉灰尘,给我一双明亮的眼睛,还有一颗纯净的心灵。
  细雨慢落,像你的泪水,无声无息地滴下,而心却渴望一次闪电和雷鸣。来得更猛烈些吧,只要眼睛是黑的,心是红的,抬头是雨滴,低头是思念。


 


  思念,一个词,两个字。一思一念,天各一方。一个在天涯思,一个在海角念。微笑带着疼痛,泪水带着甜蜜。绽放在你的雨中,我的雪中,等待,也是一种寂寞的美丽。
  听着忧伤的歌曲,驾着快乐的心情,澎湃着外面的雨雪,洗礼着彼此内心的世界。情谊,从前世的那次偶遇开始,就是一生一世的事情。
  一盏灯,一个长夜,一个你,一个我,还有一天的繁星。在彼此的思念里,走近了深深地记忆,没有了此岸和彼岸的距离。99天的执着牵挂,只是为了那么一天的尊严守望,只为你。


 


  感谢黑夜,睡一觉醒了,就是天明。让我的守望不在是浑身疲惫,对你的牵挂,若不能搞得尘土飞扬,那也要落得个尘土满面。
  呵呵,心里不恨我,就不是你。这一切只是为了,前世的一个擦肩。

 

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017