注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

六月的雨,点点滴滴都是回忆【美文欣赏】  

2014-06-21 12:57:33|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

六月的雨,点点滴滴都是回忆
文:网络 编制:玉婵诗韵


   


  六月的雨,淅淅沥沥下个没完没了。而我的心情也随着这淅沥的雨声而变得沉重起来。

  不想这样,可是这雨声真的无法控制我的心情。我也随着雨声勾起了点点滴滴的回忆。

  我知道,我是一个怀旧的人,很容易怀念过去美好的时光。我知道,很多事情过去了那么多年,我依然珍藏在我的心间。

因为那些往事对我来说,是我最珍贵的回忆。因为它是那样的真实,因为它是那样的走进了我真实的生活,因为它留给了我美好的回忆。

 



  无论我走到哪里,那些回忆会一直伴随着我成长。在我最无助的日子里,给了我莫大的支持与鼓励。

  六月的雨,总是这样淅沥。而我也伤感起来,是因为我想起了太多的事,太多的人。

  人生就好像一个舞台,而我们都是来自四面八方的朋友,因为共同的志趣,使你我他大家在这里相识,相知。

  也许这个缘分是那么的短暂,正因为短暂,所以才有了一生的回忆。人生总有太多的遗憾,正因为遗憾,我们才会那么怀念,那么珍藏。

可是,天下没有不散的宴席,总有一天你我他我们大家会在这里分开。因为在这里相识,也毕竟在这里离开。

 



  有的人能放的下,可是有的人却放不下。放下的人能够得到快乐,可是放不下的人却对未来失去了信心。

  我也时常的在想,我是一个拿的起放的下的人。可是,在此刻,我才知道我很怀念,怀念那些年发生的事,那些年所认识的人。

  六月的雨,雨声入耳。曾经的画面在我的眼前闪烁,我知道我回忆起了太多的过去,当然还有无奈。

  尽管很多事情我没有忘记,可是也并没有那么心疼了。也许是我淡忘了很多,也许时间冲淡了很多。

当爱不存在,已经消失不见的时候,不如放爱一条生路,也给自己一次解放的机会。

 



  来来往往的人很多,可是能为我们停留的人却是很少。也许上帝是公平的,也许上帝顾不了这个地球六十多亿人口的姻缘,太多的也许……

  世界很大,人也很多,可是适合自己的却是很少,希望每个人都能够找到属于自己的幸福。

  六月的雨越下越大,而我的心情也随着雨声,声声入耳。我知道,我和你,男和女,谁都逃不过爱情。

  我们都是世俗的男和女,我们怀疑爱情,害怕爱情,否定爱情,但是我们都不可制止。因为在我们的心里我们也渴望着和期待着爱情。

我原以为爱情可以等待,总以为我爱的那个人一定在远方,于是我选择了等待,我选择了远方。

 



  走过很多年,走过很多路,惘然之间才发现自己的爱情一直在身边。可是,我却没有用心去体会,更没有用心去爱。

  当一个又一个消失在我的眼前,我才知道,原来幸福就在身边,爱就在身边。可是,我知道我已经失去的再也不可能回来,所以才会这么伤感。

  六月的雨,让我想起了曾经的点点滴滴。我很感谢曾经爱过我的朋友,还有我曾爱过的朋友。

  如果没有你们的爱,我想不会有我的今天。谢谢你们的爱,到现在都让我感到温暖。

我没有很想你们,只是会偶尔的把你们想起。就好比这六月的雨,勾起了我对你们的回忆。

 



  回忆总是美好的,也是残酷的。美好的是我们的过去,残酷的是我们的现在。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

  六月的雨,想起了你们,只想轻轻的问一声你们好吗?尽管这是最简单的一句话,却代表了我真诚的祝福。

  六月的雨,总让人想起。希望在远方的你们幸福快乐,对我来说足够。人这一辈子能够记起或者是提起的人,都是你值得思念的人。

我相信在很多人的心中都有这样的一个人,没有很想念,但偶尔也会想起。至于是否快乐,是否心痛,那要因每个的心情而异。

 



  六月的雨,谢谢你,谢谢你让我体会了曾经失去的美好。如今梦醒了,我该回到现实的世界里去。

  无论如何,我都很感谢这场雨,如果不是雨,也许我还不知道在我的内心里,原来一直都有你们。

  六月的雨,我喜欢你。我好想一个人去淋雨,就好比雨过天晴,会用美丽的彩虹。哭过笑过雨淋过,一起都会好起来。

  六月的雨,依然淅淅沥沥,我把美好的往事回忆。六月的雨,也下到了我的心里去。六月的雨,点点滴滴都是回忆。

  

 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来六月的雨,点点滴滴都是回忆【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017