注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

突然间懂了,人生就这样  

2014-06-21 12:56:39|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然间懂了,人生就这样
玉婵诗韵网摘


突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

1、一个人想要幸福,就不能太聪明,也不能太傻,这种介于聪明与傻之间的状态叫做智慧。
  感悟:太聪明了让人防备,太傻了让人摆弄,难得糊涂。
  2、不想爱了就放手,不想讲了就闭嘴,不想恨了就释怀。
  感悟:一切都会过去的,事事不必太执着。

突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  3、所有负面的情绪和心态,对于你所不满的人和事情不起一点作用,而对于你自己和你的亲人友人起大作用。
  感悟:人要乐观一点,一辈子很短暂,有时一转身就是尽头
  4、说真话的好处是你不必记得你曾经说过什么。
  感悟:通常一句谎言,要用十句甚至更多的谎言来解释,人不要活的那么辛苦。


  5、山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。
  感悟:不要轻易相信承诺,一句拿着胜过十句我会给你的
  6、时间是个可怕的东西,随着它的流逝,总有一些真相被永远掩盖,也总有一些真相慢慢被揭开。有时,不经意间,一些真相就来到你身边……
  感悟:无语做任何事一定不要总抱侥幸心理,若要人不知,除非己莫为也是真理。

突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  7、咖啡的苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
  感悟:真正的痛苦是没有人替你分担,怎么走出阴影只有靠自己。
  8、真正的爱情不是知道对方有多好才在一起,而是明知道对方有多不好还舍不得离开。
  感悟:爱一个人,不光要爱对方的优点,也要接受对方的缺点,人无完人,不离不弃是爱情最高境界。

突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  9、两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的感情需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但最终你还是会牵着你的左手或右手一直走下去……
  感悟:执子之手,与子偕老。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。
  10、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。
  感悟:缘分是冥冥中的安排,不可预知,也不可刻意追求。

突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  11、女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。
  感悟:哭或者笑都是真情的流露。但对于大多数人来说,笑比哭好。
  12、忘记一个人为什么要一辈子?因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!
  感悟:忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,但不是全部。

突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  13、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
  感悟:应该珍惜的不仅是对方,还有自己的感情。
  14、能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。
  感悟:不说出委屈就只能委屈自己;不放走不爱你的人就得不到你爱的人。

  


玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来突然间懂了,人生就这样 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017