注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】  

2014-05-16 10:19:58|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

女孩 请骄傲地活着
文:网络 编制:玉婵诗韵
女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客
 
 

  女孩,请你学会坚强。
  不要轻易落泪,如果难过,请一个人哭泣,不要找人倾诉,不要用眼泪去博取同情,因为这个世界上,同情是一种多余的东西,别让你的悲伤被人误读成懦弱。
  对于伤害,淡笑付之。从中吸取教训,不再被伤害第二次,这样就足够了。不要一遍遍抚摸伤口,否则会变成一道丑陋的疤。时间自然会抚平一切痕迹,不要在逝去的时间里沉溺、过多浪费你的感情。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你学会自尊。
  你可以倾慕一个男孩,可以欣赏他的相貌,但请你不要像花痴一样的到处宣传,也许被男孩听到他会高兴,但他仅仅是为那句夸赞的话而高兴,对于话的主人,不会在意,甚至,鄙夷。真的想赞美他,说给他一个人听,足够。
  你可以很爱很爱一个人,但请你不要丢了自己,别为他而活,留一份尊严给自己。这个世界上,能够永远爱你的人,只有你自己。不要爱上别人的人,别妄想用自尊换取他,这赌局,输的是自尊,而你输不起。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你尊重别人。
  就算你光芒耀眼,不乏追求者,也请你一次只爱一个人。并且,请你勇于承认你的感情,不要让别人的等待无限期搁浅,更不要作为你炫耀的资本,别人的自尊,是你无法承受之重。
  对于别人的出丑,请你不要笑。就算真的好笑,所有人都笑了,也请你不要笑。这是对人的一种最起码的尊重,哪怕他是你最讨厌的人,也不要去嘲笑他,用光明正大的手段回击他,不要在暗地里伤害别人。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你节制自己。
  对于别人送的东西,尽量不要。并且,永远不要向别人索要什么。没有谁有义务向你奉献什么,哪怕仅仅是一块你喜欢的巧克力,请你自己去买,不要开口索要。一切想要的东西,请通过努力获得。一个女孩嘴馋,是她学坏的第一步。
  如果爱,请默爱。做一株向日葵,即使在夜里,也默默的坚持。爱不要轻易说出口,更不要向所有人宣布你的爱,它是一种承诺,不是广告,不是宣传片。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你善良。
  不要因为伤痛变得尖锐,不要刻薄的伤害别人。如果想要报复,请一次解决,这样才不会在每次的见面中都针锋相对,破坏自己的心情。为别人,更为自己。
  实实在在得为身边的人和事感动,不要对着电视里的滥俗剧情抹眼泪。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你尊重爱。
  尊重自己的感情,不要随随便便浪费。不要因为寂寞就去谈恋爱,你会爱上寂寞。如果喜欢一个人,就认认真真的喜欢,认认真真的对他好。这是你对他的尊重,也是对感情的尊重。对于爱,相信自己的心,而不是眼睛,确定自己喜欢的是一个人,而不是一张脸,不是一个钱包。
  尊重别人的感情,不要随随便便利用。

 

女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  女孩,请你记得。
  记得对你微笑过的脸,记得爱过你的人,记得你爱过的人,记得你快乐的日子。这样,就算寂寞,也可以慢慢享受。
  记得过去留下的一滴一滴的泪,记得说过的一个一个字。记得许下的一个一个的承诺,永远铭记。
  但是,忘记伤害。
  女孩,希望你会懂得,不要妄图这世界为你改变,也不要为这世界改变自己。
  女孩,这些是说给你,也说给我自己。让所有人记住,你最美好年华的微笑。
    

 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来女孩 请骄傲地活着【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017