注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

经典唯美句子,句句都很美。  

2014-05-16 10:03:57|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经典唯美句子,句句都很美
玉婵诗韵网摘

 

 经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

  1.无需匆忙,不要将就,慢慢地,我们都会变老,别难过,世间都是这样的,人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。
  2.人世间纷纷扰扰,彼此互相原谅与担待,演绎着这世界所有的恩怨情仇,看红尘沧海桑田,一时一事,本无定数。面对着一切,过去了就放下,无需纠缠,从容淡定,犹如云聚云散。每一天,每一刻,都是结束,也都是开始。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  3.关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。一点点语录网
  4.很多事,过去了,很多人,离开了,时间久能生情,时间久了也许会淡漠。不要把自己的伤口揭开给别人看,世上多的不是医师,而是撒盐的人。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  5.走过一些路,才知辛苦。登过一些山,才知艰难。趟过一些河,才知跋涉。跨过一些坎,才知超越。经过一些事,才知经验。阅过一些人,才知历练。读过一些书,才知财富。过了一辈子,才知幸福。
  6.关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  7.生活简单就迷人,人心简单就幸福。既想经历大海的风浪,又想保持小河的平静;既想攀登无限风光的险峰,又想散步平坦舒适的平原,这是不太可能的事情。
  8.人与人相识,是多么的不容易,所以我们都应当懂得珍惜,纵然如此,一路行来,我还是与许多缘分擦肩,所拥有的,也渐次失去。并非因为不懂珍惜,有些缘分,注定了长短。来时如露,去时如电,挽不住的,终究是那刹那芳华。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  9.生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。
  10.世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给"爱"添加各种定义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走....

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  11.用时间和心看人,而不是用眼睛。当有人愿意聆听你时,他是心疼你。当有人愿意拥抱你时,他是喜欢你。当有人愿意沉默时,他是爱上你。所有真正爱你的人,都是会为你做出改变的。
  12.着急不过人等人,难受不过人想人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  13.生命的意义在于沉着的面对那些酸甜苦辣,一次又一次的去创新生活的方法,或者说把生活活成一种尝试的幸福,人生悲也罢,苦也好,唯一需要我们改正的就是来自心地的软弱,和性格的懦弱,还能够去笑着面对生活,这就是最客观的幸福。
  14.青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  15.一路上,会偶遇很多人,生活需要游戏,但不能游戏人生;人生的道路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。每天早上要以微笑开始,并且要坚持到这一天过去。
  16.心态好,心情才会好。其实,每个人都是幸福的。珍惜现在,走过了就不要后悔;淡然完美,看淡了,才有良好的心境,才有沉淀后的宁静,才有更多的包容和对生命的理解。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  17.走了许久的路,仍然不愿停下来。错失的美好不会在滑落,总有一个人,在未来等你,想牵着你的手,与你共老。而总有一些话语,是最能触及到人的内心深处,给人安慰,给人回忆,给人希望。薄薄的岁月里,我只学到了三句话,你好,再见,我爱你。
  18.生活,一半是回忆,一半是继续。不乱于心,不困于情。心情不好的时候,只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有个人能懂。没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。

 

经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客


  19.人生的目标,在于向前,也在于拐弯;人生的成长,在于学习,也在于经历;人生的修养,在于顿悟,也在于静修;人生的态度,在于进取,也在于知足;人生的标准,在于看高,也在于适合;人生的幸福,在于得到,也在于放下;人生的质量,在于内容,也在于积淀;人生的秘诀,在于他人,也在于自己。
  20.有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。
  

 

  

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来经典唯美句子,句句都很美。 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017