注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

你是我记忆里最美的风景【美文欣赏】  

2014-05-05 10:43:41|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 你是我记忆里最美的风景
 文:网络 编制:玉婵诗韵

 

 


  你上的次数越来越少,聊得话题也越来越平淡,我知道你在一点一点的疏远我,或许你是想要离开我了。尽管我心里有多少个不情愿,可我知道,无法挽留你的温柔。爱已随你远走,我还在路口苦苦为你守候。
  每个夜晚,卸去一天的疲惫,剥去层层的伪装,留下的,只是那个真实的自己。孤寂和思念,让我又一次掉进那个深渊,无法自拔。
  我也想假装不爱你,面对你一笑而过,可我逃不脱内心的悸动;我也想假装不在乎你,安静的走开,可我逃不脱自己的冲动。只要看到你的头像闪烁,我就心跳加快,控制不了自己。不敢找你,冲动之于,只有为你默默流泪,就这么静静看着你。

 


  有时,我在想,什么时候把你忘记了,我是不是就不在难过了;把你忘记了,我是不是就会开心了;把你忘记了,我的生活就会好一些;把你忘记了,是不是就可以重新开启新的生活。我该怎么能把你忘记呢?本想忘记你的,但是你的身影,走在我心里徘徊,真不知是你不肯离去,还是我不想忘记。心痛是你留给我的唯一,想你却是我拥有你的全部。



 

  时光,总是在不经意间飞转流逝。原来,我不管怎么挽惜与你的记忆;不管我怎么的努力,去寻找逝去的痕迹,所有的时刻依然要到来,一切的痛苦与欢乐,生命依然要静静的流逝。如果有一天,你的生活力没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。记得我曾那样深爱着你,感情的世界没有对与错,我从未怪过你,有些许的恨,那也是因为爱你,我们在一起的日子,是今生最美好的回忆。



  遇上你是我的缘,想着你的容颜,心里藏着对你的牵挂。每一次与你在梦里相遇,我无言,不敢说爱你,不敢说想你,怕自己如火的热情,成为你伤痛的根源。爱你无悔,心在无边的思念里徘徊,今生认识你太晚,注定你的肩膀承载不了,我全部的依恋,就让我站在你的身边,用埋藏千年的激情,把你想念;就让我的爱,随你远走,成为你记忆里最美的风景。 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来你是我记忆里最美的风景【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017