注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉婵诗韵的博客

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。

 
 
 

日志

 
 

Kylie Minogue 凯莉·米洛 28CD合集(1988-2012)  

2014-03-18 13:41:00|  分类: 【影视音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

专辑名称:JapanDiscography28CDs

歌手名称:KylieMinogue

发行年代:1988~2012

专辑语种:英语

专辑风格:POP

资源格式:APE整轨+cue+log+Scans

歌手简介:

凯莉·安·米洛,OBEKylieAnnMinogue1968528日-)是一位澳洲歌手、作曲家、演员。1987年凯莉凭借在电视剧“Neighbours”中饰演“Charlene”成名。80年代后期,开始涉足乐坛。据澳洲华纳音乐统计,凯莉已经在全球售出超过6000万张唱片。

1988年,Kylie被英国金牌制作人组合StockAitkenWaterman(简称S.A.W,三人分别是MikeStock,MattAitkenPeteWaterman)相中,在他们的帮助下,Kylie的唱片和单曲在世界范围内获得了空前的成功。在20世纪90年代早期,Kylie的人气下滑,1992年她离开PWL公司,与S.A.W分道扬镳。90年代中期至晚期,Kylie改变早期出道风格,尝试做一名独立曲作家及歌手。她的转型受到了广泛关注,然而唱片销量低迷,创造了从艺以来的最低销量。直到2000年,她凭借富有挑逗性的音乐录影带及斥资昂贵的演唱会再次征服观众,成为名副其实的“流行公主”。

在澳大利亚和欧洲,KylieMinogue成为同时代艺人的佼佼者及性感女神。尤其是在家乡澳大利亚,被誉为“国宝级”人物。20071127日,KylieMinogue带着她的个人第十张录音室专辑《Ⅹ》回归,同年底英国王室以其对音乐事业做出的杰出贡献而获得“英国官佐勋章”称号,并于200873日在伦敦白金汉宫正式接受由查尔斯王子颁发的奖章。2008220日的全英音乐奖上,Kylie获得最佳国际女艺人大奖。200855日,Kylie在巴黎被法国文化部授予骑士勋章。截至目前,Kylie的唱片在全球销量超过8000万张。在英国,她的唱片销量在所有女歌手里仅次于Madonna,实际上达到1000多万张。

专辑列表:

1988-Kylie

1988-Kylie'sRemixes

1989-EnjoyYourself

1990-RhythmOfLove

1991-Let'sGetToIt(2CD)

1992-GreatestHits

1992-Kylie'sRemixesVolume2

1993-GreatestRemixHitsVolume1(2CD)

1993-GreatestRemixHitsVolume2(2CD)

1993-Kylie'sNon-StopHistory50+1

1994-KylieMinogue(LimitedEdition)

1997-ImpossiblePrincess

2000-LightYears

2001-Fever

2002-Fever(SpecialEdition)(2CD)

2003-BodyLanguage

2004-UltimateKylie(2CD)

2007-Showgirl-HomecomingLive(2CD)

2007-X

2008-Boombox-TheRemixAlbum2000-2008

2010-Aphrodite

2010-EssentialMixes

2011-Hits

2012年发行专辑

1988-Kylie(2012Remastered)

1989-EnjoyYourself(2012Remastered)

1990-RhythmOfLove(2012Remastered)

1991-Let'sGettoIt(2012Remastered)

2012-TheAbbeyRoadSessions(LimitedEdition)

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017